МечТательность...

Вулкан Спящий
Закрываю глаза,
Улетаю во снах,
Я как будь-то Султан
Или Шейх, Падишах,

Как хочу я сейчас,
воплотить все мечты,
Лишь с тобою одной,
на взаимной любви.

Я пылаю огнём,
В теле лёгкая дрожь,
помоги мне, а то
на себя не похож.

Ты ведь муза моя!
Что поэта душа,
Делай всё,  от чего
Наша жизнь хороша!