Шаг последний

Сергей Столбов
Шаг последний, и я...я у края стою,
Потерял  я себя, находясь на краю.
Шаг вперед, и сгорел в красно-синем огне,
Отступить силы нет, только,кажется,мне-
Я не первый однажды  у края стоял,
Кто-то к краю подвёл, а потом потерял.
Закрываю глаза и шагнул за порог,
 В пропасть молча лечу, я всё понял, я смог.
И сгорает в огне след, что я потерял,
Приземлиться  помог тот, кто  край удержал,
Кто у края черту жирно так подчеркнул,
Молча встать мне помог, и в глаза заглянул.