В тридевятом царстве

Саша Эрнандес
*** В соавторстве с Алексеем Харченко

           - Нет, никогда!Никогда больше я не сдам этой квартиры!
             Здесь будет музей...
             /миссис Хадсон, "Приключения Шерлока Холмса"/

Травка зеленеет,
И идёт снежок.
Вот такое лето,
Вот такой стишок.

У сосны ворона
На одной ноге,
С видом Цицерона
И почти БГ.

Славное богатство
Съёмное жильё!
В тридевятом царстве
Мы с тобой живём.

От улыбок тесно,
От любви светло.
Всем найдётся место
И ещё тепло.

Унывать и злиться -
Это не про нас.
На окне ютится
Целый штат Техас.

Гобеленом карта -
В общем, не скучай!
Харрисон с Маккартни
Пьют на кухне чай.

За очками Шклярский
Хитро щурит глаз -
Александр Градский
Нам поёт "Романс".

Очарован песней,
С кошкой на плече
Отдыхает в кресле
Комманданте Че.

Варится картошка,
И не спит сынок -
Маленький Алёшка,
Золотой Медок.

Улыбаясь, Костя
Говорит о том,
Что приедет в гости
В наш с тобою дом...

20.04.2015