Жизнь звенит натянутой струной...

Андрей Шиловский
Жизнь звенит натянутой струной,
Затягивая прошлого обиды.
Я видеть не хочу свою любовь рабой -
Ей дать бы жар и страсть корриды!
Однообразность суеты -
Нас делает мрачней,
А я хочу, хочу мечты,
Что изменит поток серых дней!
Я руками своими терпеливо ваял
Идеал желаний своих...,
Но, какой-то пройдоха его ловко украл,
И публично коверкал мой стих!
И с тех пор, я решил не таясь,
Говорить о тайнах и грезах!
Мне дана волшебная власть
Из терновника вырастить розы!