Россия

Томас Ритори
Затмила вера вам глаза,
Священники везде стоят, гундя...
Патриотизма вовсе нет...
"Мне  пофиг"- слышу я в ответ...

Манеры позабыли прочь...
Прогрессу не хотят помочь...
Коль скорость интернета больше стала,
А как наука, так брехня, забава

50 оттенков серого-эталон любви,
А физика-закон мочи...
И по-вашему все это новый род?
Ошибаетесь, это протухший плод...