Восхваляя женщину

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Ты, милашка,как лилия
.....Нежно плывущая.
Ты, красива,ка вьюга
...Пролетая-зовущая.
Ты,клубника румяная,
.....Сочная,вкусная.
Ты,прекрасная женщина,
Но путана несчастная.

21.04.15