Незаметно уходят друзья

Анатолий Бугаев
Незаметно уходят друзья,
Молчаливо, спокойно и тихо.
Разорвать эту цепь нам нельзя,
К нам приходит она будто лихо.

Словно клин журавлей улетел,
И друзья в "один край улетают".
А за жизнь, сколько сделано дел,
Лишь они,их друзья это знают.

А у каждого свой в жизни срок,
Серебро не поможет ни злато.
Ты достойно прожить его смог,
Даже если и жил небогато.

Ты не знаешь, про свой жизни путь,
Но, живи свою жизнь уверенно.
Нам судьбу свою не обмануть,
Мы живем, сколько нам отмерено.

2015
фото из инета