Хохловояки!

Наум Романский
Звонок в Украину из Израиля.
- Здравствуйте, Мойша!
- Здравствуйте, Изя!
- Ну и как ви поживаете на нэзалэжной!
- Ойц, да всё с москалями воюем!
- Ну и как ваши успехи?
- Загибайте пальци, дорогой!
Крим-прое бали; Луганьск-прое бали; Донецк-прое бали;
газ-прое бали; пособия, зарплаты-прое бали!
- Да уж! А москали несут потери?
- Изя, ви не поверите, но они даже ещчё на войну не приехали!!!