Береги того, кто рядом!

Елена Лободанова
Друга  потерять возможно за одну минуту.
Завязать язык бы острый. Горе-баламуту
Не молчалось. Зачесался, разболтался снова.
Но у дружбы есть законы, есть своя основа.

Коли друга мажешь грязью – это очень скверно.
Значит, ты ему не пара и не друг наверно.
Разболелись зубы? Так то! А зачем кусаться?
Береги того, кто рядом!  Ни к чему ругаться.