Душа моя, спаси меня

Елена Багменко
Душа моя, спаси меня!
Согрей меня и дай опору.
Как много всех вокруг меня,
Но нет того, кто будет впору.

Душа моя, спаси меня -
Я так хочу тепла земного.
Я не могу объектом быть -
Я так хочу сама любить!

Я не хочу быть средством платы.
Я не хочу собой платить.
Душа бунтует. Как-то надо 
Из этой мути выходить.

Душа моя, спаси меня,
Останови моё падение.
Пусть лучше буду я одна,
Но не растлением в вожделении.

Останови меня, душа!
Хотя бы так - посредством боли.
Я всё равно найду себя.
Мне в первый раз такое что-ли?