Живые делят этот мир

Галу Галина
Живые делят этот мир
и эту пыль своих наличных...
кому кто должен, кто любим...
кто где почём, в житейских списках ...

Живые делят мир живых
пытаясь доказать, где важно
и забывают суть мерил...
- Мы гости в этом доме счастья...

А у гостей не может быть
величия своих отличий...
мы рождены себя дарить
при этом жизнь не разделяя...

Живые делят этот мир...
свои награды возвышая...
а там... в миру граненых плит
Полоска Имени Простая...