В душе - весна!

Михаил Кацовский
Не успеваю вволю надышаться,
Потешить взор, понежить душу!
Мне б век цветами любоваться,
Но время лишь умеет рушить.
   Всё в нашем мире скоротечно -
   Короток век и у цветов...
   Я все цветы люблю сердечно,
   В них непосредственность, любовь,
Очарованье женской сути
И чудодейственность небес...
Сердце моё весной не шутит,
К цветам имея интерес!
   Без сожалений и притворства
   Я отдаю себя цветам!..
   Я не хочу противоборства,
   Время, уйди! В душе - весна!