В родительский день

Валентина Ланина
 Шиповник скоро зацветёт,
 Тюльпаны гордо заалели...
 Здесь тишина,покой живет,
 Былого нежно тень лелея.
     И нить незримая влечет
     В сей уголок успокоенья...
     И время здесь теряет счет,
     И свято встречи той мгновенье!
 Нет сил сдержать поток внутри,
 Рыданья напрочь рвут препоны,
 Выплескивают лишь"прости",
 Души раскаянья и стоны.
     Словам сквозь слезы не пройти.
     Да что слова...Нужны кому ли...
     С ушедшим связи не найти.
     Слова живым мы говорили.
 Покойся с миром,жди меня.
 Придет когда-то день мой судный
 Как все,усну навеки я.
 Пусть сон спокойным будет,чудным...