Слава дедам за Победу!

Игорь Васильев-Левин
Семь десятков без войны мы
В мире, радости  живем.
И сильны, непобедимы –
Вот такими мы слывем!

Веру эту, силу эту
Нам привили с детских лет.
Слава дедам за Победу!
И подарка – лучше нет.

В сорок первом навязали
Немцы страшную войну.
Наши деды отстояли
Нашу Родину-страну.

Храбро били, отогнали
Злого, лютого врага,
И  в Берлине обломали
До "корней" его рога.

Слава дедам за Победу!
И подарка – лучше нет.
Ценим мы  заслугу эту –
От нее тепло и свет.