Телефон... балкон... неба черный фон...

Безумно Любящий
Неожиданно встретились с тобой
И проблемы стали просто - ерунда
Но также неожиданно я потерял покой
Когда расстались мы с тобою навсегда

Не моргая в одну точку я гляжу.
Ловлю себя на том, что о тебе скучаю.
Что молча в тишине один сижу
Что делаю я тут? ... не знаю

На цепочке ключ серебряный висит
И доказывает мне, что ты не сон
Вспоминаю ... и сердце в глубине грустит
Телефон... балкон... неба черный фон...