Благо тем, кто по жизни старается

Артур Яковлев
Очевидное необязательно
Превратится в конечную истину
Ты все делаешь в жизни старательно
И следишь за деталями пристально

Но по-прежнему не получается
Обрести для души равновесие
Тот, кто слаб, мог бы даже отчаяться
А тебе - все прикольно и весело

Это счастье, что все изменяется,
А в застое на месте не топчется
Благо тем, кто по жизни старается
И деталей кому новых хочется...


Картинка из интернета