Мама Нашего СемьЭхСтва!

Максим Батманов
Ты Моё Утро, в Тумане!
Других просто не Замечаю!
Красивая ты у меня!
Сердцем добро ощущаю!
Душу твою Полюбил!
Знаю твои Капризы!
В жизнь я их всех воплотил...
За исключением Сюрпризов!
Наших Двойняшек Парней!
И Тройняшек Девчонок!
Этого не ожидал!
Да нам и не Жалко Пелёнок!!! (СВ(к))