Шарль Азнавур Афоризмы

Хасай
Шарль Азнавур Родился 22 мая 1924 года.
************************************************

Даже если кто-то полагает что ожидать нечего, мы всегда ожидаем чего-то или кого-то.
***
Мы должны избавляться от головоломок, что видим раз в жизни.
***
Я никогда ничего не имел, даже моего возраста.
***
Самые красивые надгробия нравятся только мертвецам.
***
Мюзикл: разговорный жанр для не умеющих петь и музыкальный – для не умеющих говорить.
***
Странно, но эти нищие годы — самые радостные в моей жизни. А может, и не странно; Мы были счастливы, не имея никаких особых благ, удобств и вещей — ничего, кроме себя самих, смеха и взаимной любви!
***
Нет смысла бороться за то, чего невозможно добиться.
***
Мой любимый певец – я! –
***
“Современный музыкальный бизнес пуст. Певцы зачастую становятся популярными только потому, что у молодого поколения нет вкуса.
***
“Что такое популярная музыка сегодня? Там нет ни слов, ни музыки. Только шум.
***