Летать

Артем Зеленский
Летать. Всё бросить и летать.
Не обращая на остатки
И в старой клетчатой тетрадке
Свои мечты дорисовать

Смеяться всем чертям назло
Придумать красочную сказку
И верить в добрую развязку
Чего бы не произошло.