Завяжу морским узлом...

Раиса Зимина 2
Завяжу  морским  узлом
Все  тревоги  и  печали.
Чтобы  те,  кто  сеет  зло,
Узел  мой  не  развязали.

На  изгиб  и  на  излом,
Что  металл,  меня  пытали.
А  живу  своим  умом,
И  характер  – крепче  стали.

Жизнь  сегодня  не  сладка,
Если  ты  по-русски  скроен.
Избежать  бы  мне  катка...
И  в  душе  проснулся  Воин!

21 апреля 2015