Децимация

Дерзость Абсолюта
Кто этот мальчик, кто?  Он   дыханием   собирает жемчуг,
Одевает   своё   кимоно    и   все   бесы   в   крови   трепещут.
Убеждай  ,  что твоя игра  это просто жанр,  в  воплощаемом мире «волка»,
Заплати   сполна   за   четвёртый  Рим  гонорар / пожар / сотвори  золотую  иголку.

Поцелуи   Моне    не   бери      в  расчёт,
Обещаю   не   исчезнуть     с  зеркал,
Ты   попросишь  согреть   губами, ещё  и ещё,
Буффонада. Вендетта. Во имя тебя карнавал.