зависимость

Мадам Софи
Не верю,что меня забыл,
И помнишь детские обиды.
Был для меня  надежный тыл,
а стал печальной Атлантидой.

Ты  ароматом по утрам
Будил,как ласковый любовник,
Подстерегал и тут и там,
Словно матерый уголовник!

Ах,кофе,я в твоем плену,
Живу тобой,теряя разум!
И одного я не пойму -
Как истребить эту заразу!


© Мадемуазелль