Снег в апреле

Ольга Платонова 7
Снег в апреле, чуть смущаясь,
Падал медленно на крыши .
Дядя из машины вышел
И сказал- Какая гадость
Снег в апреле.  
Снег, наверное, услышал
Стал ещё светлее , тише 
И заплакал осторожно ...
Дядя плюнул- Как так можно !
Стали все вокруг ругаться
Снег в апреле - мрак, беда!
Снег не знал, куда деваться
И растаял от стыда...
Каждый должен торопиться
По делам своим сугубо-
Дядя в пятый раз жениться,
Тётя - увеличить губы.
Мальчик - убивать в игрушках.
Девочка- к своим подружкам.
Каждый шёл своей дорогой-
Ну а снег - обратно к Богу...