Размышления 1

Елена Семенюк -Нестеренко
Среди попутчиков немногих,
      друзей ни одного.
Зачем попались на дорогах
      пространства моего?
Чтоб не была пуста дорога?
      Чтоб не скучать в пути?
А может, чтобы научиться
      свой груз самой нести?
       
    *****************

Смеёмся над собой и в этом мы сильны.
Как не крути, а жизнь не терпит слабых.
Бьёт неожиданно и чаще со спины,
И награждает в поединке храбрых.


       21.04.2015г.