солнце...

Наташа Богданова
Солнце нахально светит в глаза-
Утро! Вставай! В небесах-бирюза!

Не закрываю я штор специально-
Ведь для меня это принципиально-

Вместо будильника солнышко светит,
Как же прекрасно жить на планете!  :)