Любовь и современность...

Александра Вз
Любовь…
Вопросов нет, всех занимает!
О ней все спорят, рассуждают!
Поэты, просто воспевают!
Увы, но ныне все - мельчает!
«Онегин» нынешний молчит!
Уткнувшись в ноутбук- сопит!
Чужую мысль, чужие чувства…
Копирует, как это грустно…
Шаблон, открыток заполняет,
И разным дамам рассылает!
В надежде , чувством воспылает…,
И припадет к его ногам..,
Одна из глупых ,этих дам!

В кофе по скайпу пригласит.
Себя расхвалит перед дурой,
Покажет всю свою «натуру»!
Увидит блеск счастливых глаз!
Ура победа просто класс!
В своих глазах он вырастает,
А интерес к подруге – тает…
О , виртуальная любовь!
Всем будоражит , нынче кровь!
Эмоций жизни им хватает!
От сети глаз не отрывают!
Не тратят деньги на цветы,
Цветы , как  жизнь их виртуальна!
Теперь для всех , она реальна!
Не слез не видно, не обид…
Послал ей смайлик и молчит!
Любовь, любовь- эмоций мало,
Такая жизнь теперь настала….