Я хочу отдохнуть в безмятежье

Юлика Афри
Я хочу отдохнуть в безмятежье.
А вот времени этому нет.
Исчезают на отдых надежды.
И не в пору мне это хотеть.

Шум и гам создаю я в округе.
Не могу и секунду молчать.
И бегу в этом чертовом круге.
Не могу я на месте стоять.

А внутри отдохнуть мне так нужно!!!
Мысли роем, слова на лету...
И несётся внутри и снаружи
Время, а я так хочу

Тишины, тишины и покоя,
Но и в них невозможно мне жить!
Перемены нужны мне порою.
Только в них моё сердце парит.

Но нашла я проблемы решенье
Будет в сердце моём лишь покой.
А снаружи... пусть будет волненье!!!
Только так я останусь живой.