Под маской

Люда Март
Когда скрываешь мысли за улыбкой
Боишься показать себя
Все чувства кажутся ошибкой
Под маской той
Ты лжёшь мне день ото дня.

Так суждено,
Что уходишь от меня.
Любовь моя
Я хочу тебя понять
И для тебя
Пред соблазном устоять...