А УЧИТ... КТО?

Дарья Михаиловна Майская
- Я стар... я мудр! Я много миль прошёл...
Однажды на спине нёс книги! Множество томов!
Я столько видел, - думает седой Осёл,-
Могу и поучить(иль - проучить?) отпетых дураков:
Ну, что это за люди! Что ж бестолочь такая:
Один - кукареку, другой - гав-гав, а тот - у-а, у-а!
С меня пример берите, ваша голова дурная!
И следует кричать, как я: И-а!!! И-а!!! И-ааа!!!

..........................................

Мораль проста и каждый без труда её найдёт.
Да вот обидится Осёл... да нет, он сути не поймёт...

...........................................