Учиться верности у лебедей

Иси До Ра
Пусть будет СЧАСТЬЕ лебедям!!!
Пусть белокрылые Создания приРОДы,
В полете чувств предстанут БОГУ,
И станет вечным их полет!!!

Всех тех, кто любит и любим -
Их вечность разлучить не сможет,
Ведь держит крепко их сердец МАГНИТ,
И ПАРУС ШХУНУ направляет!

7:57 21.04.2015