Где же вы, настоящие люди?

Анна Ванюшенкова
Мы живем среди чертовых кукол:
Дев с обложки, с плакатов парней.
Обыщите Земли каждый угол,
Не найдете средь кукол людей.
Как давно мы за тонной тоналки,
За насмешкой накрашенных глаз
Стали прятать (при должной смекалке),
Что огонь в наших душах погас.
Даже чувств настоящих не стало,
Только те, что нужны для понтов.
Как же эта фальшивость достала,
От неё даже выть я готов.
«Где же вы, настоящие люди,
Что смеются и любят душой?»
А в ответ только тихо до жути,
Да и голос насмешливый : «Вой!»