День свадьбы

Людмила Безусова
Тихая, красивая
Занялась заря!
Я к тебе счастливая
ПодкрАлась и не зря...
Ты меня любимую
Обогрел теплом.
Зоренька вдруг милая
Осветила дом!
Заиграли лучики
Все на образОчках,
И ожили личики
На милых ангелочках.
Разгорелась зоренька.
Уж вставать пора!
За стеной тихонечко
Хохочет детвора.
Петушок старательный
Пятый раз поёт.
День сегодня свадебный!
Помнишь этот год?