Не бойтесь врачей

Вера Мир
 



    Произведение удалено 23.12. 2020г. автором и помещено в личный архив.

    В профиле я указываю, где можно найти мои опубликованные литературные работы.

    С уважением.
    Писатель Вера Мир               





Рисунок. Е.Жерягина (моя дочка). 2012г.