Альков

Филона
Врачует  раны  мне  твоя любовь,
Боль отступает, если друг  мой рядом,
Пусть  ищущие  ждут свои награды,
А мне наградой - чувств твоих   альков,
Не ослепляет  приглушенный  свет,
В нем хорошо, уютно, безмятежно
И  крепостью - твоя мужская нежность,
И  поцелуй мой - твоему  ответ.
Пусть мир забудет в этот час о нас,
Давай  опустим  дня  прозрачный   полог,
Я прошепчу  тебе, как ты мне  дорог,
Любовь упрятав  от сторонних  глаз.

иллюстрация из интернета