Ноты

Андрей Голубов
Музыкант подбирает ноты,
А поэт хочет тронуть душу,
Кто-то  любит слушать аккорды,
Ну а кто-то слова слушать…

И одно что-то выбрать – не верно,
Средь чудес, что на свете этом.
Песня это коктейль наверно,
Части душ менестреля с поэтом

И так хочется для кого-то,
Сочинить то, что будут слушать,
И стихи мы кладем на ноты,
И мы песни кладем на души...

Я писать постараюсь лучше
Свои песни, стихи, экспромты.
Да, я пробую тронуть души,
И порой попадаю в ноты…