Молитва

Новиков Андрей Николаевич
"Молитва(Исповедь)"

Не дай мне,Господи,прошу...
Не много в жизни я просил,
Уйти с пути мне,хоть грешу,
Дай,Господи,набраться сил...

Дай мне всю жизнь лишь об одной!
Заботиться до самой смерти,
Дай стать ей самою родной!
Меня ж отдай в потеху чертям...

Не нужно,Господи,мне злата,
Лишь будут пусть здоровы дети,
Меня же пусть настигнет плата,
За все мои запросы эти...

Любви мне дай,я умоляю!
Терпенья,свыше моих сил,
Тебя за это прославляю,
Хоть много в жизни поносил...

И напоследок...попрошу,
Дай,Боже,раз и навсегда,
Хоть мало верил!Хоть грешу!
Мне не остыть к Ней никогда..

Новиков А.Н.
20 апреля 2015