Где ты лазишь, негодный...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Рины Плаксиной "Монолог нелюбимой женщины".

Где ты лазишь негодный
Я в окно всё смотрю
Замахалась сегодня
Убираю варю

Ой боюсь что ты с кралей
Втихаря усвистал
На Природе упали
Ей цвяточки нарвал