слишком

Хеленсия Влади
Крепкий чай с приставкой "слишком",
И холодная весна.
И без всякой передышки,
И до самого до дна...
Оживают сны и память,
А порой и "дежавю".
Двести двадцать между нами,
И засохшими губами
Кислород опять ловлю...
Ветер-ветер. Держит крепко,
Раздевает не спросив.
И разносится на щепки-
Будь то правда или миф.
Слишком крепко, слишком сильно,
По шагам и по глоткам.
Улыбаешься умильно,
И скучаешь. Где-то там.
По весне, как по асфальту,
В багаже одни мечты.
Точки две на плоской карте-
Это я и это ты.