Странные люди. Навеяно The Doors

Константин Кубрин 2
Странные люди...
Возможно, лишь ты их считаешь такими.
Странные люди,
Они из любого окошка глядят.
Может быть, это в твоем понимании
Странные - те же чужие?
А для меня - непохожие.
Те, кто в обойме стоять не хотят…

___________________
People are strange