Я хочу весь мир обнять

Другой Взгляд
Я хочу весь мир обнять
И любовью с вами поделиться.
Я хочу, словно звезда, сиять
И свободной быть, как птица.

Я хочу, как солнце, быть,
Мир добром, любовью освещая.
Я хочу весь мир любить,
Всех своих обидчиков прощая.

Я хочу миру тепло дарить,
Чтоб счастливее все стали
И могли других простить,
Ведь тогда б и вас прощали.