Часы стучат...

Анатолий Патман
Часы стучат…

Тик-так, тик-так, часы стучат
Неспешно отмеряя время.
Нет хода никому назад,
Пути-дороги все отрезаны.

Быстрее красная спешит
Открыть путь в вечность длинной стрелкой.
Короткая и вовсе спит,
Шаги короче ей отмерены.

Часы по-прежнему спешат,
Секунда- шаг из жизни вечной.
Никто не в силах обогнать,
Прервать ход времени размеренный.