Кто был в Дебальцево на штурме

Феликс Радуга
Кто был в Дебальцево на штурме
Тот точно знает, что такое Жизнь
Как крики тают в пулемётном шуме
А мины воют зверем -"берегись" !

Как миномётные осколки
Жужжат как разъярённые шмели
Как снайпера в висок стреляют чётко
О боже как же выжить мы смогли!

Кто был в Дебальцево на штурме
Тот точно знает что такое Смерть
Всё это бесконечное безумье
И как же мы смогли преодолеть!

Я был в Дебальцево на "бойне"
Я знаю жизнь и что такое смерть
В воронках захороненные воины
И сотни остановленных сердец

"Растяжки", мины, как пылают танки
Гранатные разрывы, крики, стоны, вой
Срывали в ярости и «броники» и каски
И шли, как  предки, в наш последний  бой!