Письмо в день рождения Ленина

Ольга Боева-Черная
               


С тех пор как общались с тобой, прошло уже где-то два года. Да и о чем говорить? Какая нынче погода? И с днем рожденья тебя я поздравляла обычно. Ну а теперь поздравлять? Да как-то уже не привычно... Я хорошо. Сын растет. И  ты здоровый вроде... Кстати, всегда было жаль, что звали тебя не Володей. Ты же ведь знаешь сам, от Ленина я фанатела... Зачем я это пишу? Кому до этого дело?  Да вот сейчас допишу, сожгу я эту бумагу. Глаза салфеткой протру, впитаю проклятую влагу.  Меня ты уже забыл, забыл ты таких с пол мира.  Два года уже прошло, зачем я тебя так любила?

22.04.2015