Рыбкой...

Елена Швакова
Зыбкое счастье так близко,
               
Там в уголке тесном,

Знаешь, а я рыбкой прыгну к тебе в сердце.
               
Я прошепчу - слышишь, море шумит в ухе,

И на песке раскаленном наши с тобой руки. 

Привкус соленых губ и угольки ресницы,   
       
Счастье в наших ладонях, я отпускаю птицей.