Ты - мужчина

Ангелина Потоцкая
Тридцать три условные балясины
Подпирают мой авторитет...
Ты мужчина — спрашивай у ясеня,
Я у Гугла — тоже раритет.

Наша разность — наше притяжение,
Как друга друга нам недостаёт!
Между нами вечное сражение,
Но искрит меж нами и клюёт.

Эдакое счастье рыболовное,
Ты рыбак и ловлей увлечён...
Болтовня -  балясины условные,
Ты - мужчина. Ясень не при чём.