холодное сердце

Максим Верёвкин
Холодное сердце моё ещё дышит
Не умирает твой голос не слышит,
С сильною болью душа улетает
Спорю с судьбою мне тебя не хватает.
.......
Только быть вместе рядом с тобою
В словах о любви утонуть с головою,
Хочется верить одно лишь желанье
Ни кто тебя не заменит ты моё счастье.
........