Простые числа...

Слепая Вера
Открытых окон свет, так манит...
Твоих душевных писем, пелена...
Мы по судьбе гуляем, ранит
Молчание любимого окна.

Бьют током, обрывают мысли...
Затягивают ворот и молчат
В твоем окне, простые числа
Немым дождем, по клавишам стучат.

Тобой, разбиты на отрезки,
Их бесконечность, не понятна всем.
Бессмысленной любви нарезка -
Тоска, не подтвержденная ничем...

Слепая Вера    21.04.15  11:42