Бре-н-довое

Елена Анелень
Нам всем его не хватает...
Желанный такой эскорт...

В желудке вкусняшно тает
вишнёво-бисквитный торт,
с приятною ноткой бренди,
с июльскою теплотой...
И хочется сладко бредить
и даже мурчать котом,
и порасслаблять улыбку
в блаженное "до ушей",
спросить золотую рыбку:
"Ну что там, когда уже
появится VIP-инструктор
по бренности бытия?"
Молчит золотая рыбка,
не ведает ни... чего.

Желанный попутчик Счастье.
Не просто найти его...


Фото автора.)