Что стоят дамы без мужчин?

Шабинский Михаил Егорович
Как славно женщины воспеты!
Не славились так и цари...
С луной равняют их поэты,
С лучами утренней зари.

Не спорю: женщины красивы,
В расцвете - даже хороши...
Но ведь и я - не мерин сивый.
Во мне есть что-то от души.

Считают дам прекрасным полом...
Преувеличение без причин!
Живут дуэтом, гибнут соло...
Что стоят дамы без мужчин?


Шабинский М.Е.
июнь 1984г.