Неизвестный солдат войны

Елена Демидова 5
Пришла весна, цветёт сирень,
Повсюду жизнь поёт для нас.
И вот настал, тот майский день,
Когда пришёл Победы час!

Уже прошло немало лет,
Но память не сотрёт тот след,
Где по земле прошёл солдат,
Чтоб развернуть врагов назад.

Припев.
Только снова встаёт неизвестный солдат,
Он без страха идёт, и Ни шагу назад!
Это было всегда, когда враг нас ломал,
Неизвестный солдат снова первым вставал.

В огне войны, в её дыму,
Вставал народ на ту войну.
Чтоб защитить свою страну,
Судьбу принять на всех одну.

Здесь крики ярости в бою,
Вскрывали боль и скорбь твою,
О тех кто пал на той войне,
И видел враг ту мощь в тебе.

Припев.

Мы помним всех своих родных,
Кто нас спасал от орд чужих.
Мы дети тех, кто воевал,
И внукам мир в наследство дал.

И вновь идёт незримый бой.
За память ту, где ты герой.
За право жить и побеждать!
Добро творить, удар держать!

Припев.
Только снова встаёт неизвестный солдат,
Он без страха идёт, и Ни шагу назад!
Это было всегда, когда враг нас ломал,
Неизвестный солдат снова первым вставал.